Pengaruh konflik kerja, kepribadian, dan pengawasan pimpinan terhadap prestasi kerja karyawan ( studi kasus karyawan PT. BPRS Formes Sleman Yogyakarta ) - Sufi Noviolita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1