Analisis niat menggunakan KPR Sejahtera Bank Syariah melalui aplikasi Sikasep ( sistem informasi KPR Subsidi Perumahan ) - Abdul Mujib Ahmad Binuqo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1