Pengaruh motivasi, lingkungan kerja, dan etos kerja terhadap kinerja karyawan Bank BPD DIY Syariah - Bq. Rahayu Nur Aliza (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1