Pembatalan perkawinan karena penipuan oleh pihak wanita ( studi putusan Pengadailan Agama Bantul nomor 907/Pdt.G/2020/PA.BTL) - Edinda Ikhsania Nafanda Salsabilla (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1