Tinajauan Hukum Islam terhadap batas usia minimal perkawinan ( permohonan dispensasi kawin pada Pengadilan Agama Samarinda Pasca perubahan Undang -undang nomor 1 tahun 1974 ) - Nabilah Nawal Mumtaz (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1