Implementasi perlindungan sosial lanjut usia terlantar oleh Dinas Sosial Kota Yogyakarta ( studi terhadap pasal 19 ayat ( 2 ) UU nomor 13 tahun 1998 tentang Kesejahteraan Lanjut Usia ) - Heri Dwiyanto (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1