Sanksi Hukum Zina ( Basa Dosa ) dalam adat melayu di Kabupaten Kalimantan Barat ( perbandingan pendapat Tokoh Nahdlatul Ulama dan Muhammadiyah Kabupaten Sintang Kalimantan Barat ) - Muhammad Nur Khaliq (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1