Kewenangan Komisi Yudisial dalam pengawasan Kode Etik dan pedoman perilaku Hakim perspektif Siyasah Qada'iyyah - Muhammad Iqbal Rosyadi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1