Pelaksanaan pemberian pembebasan bersyarat Narapidana sebelum Pandemi Covid - 19 dan di masa Pandemi Covid - 19 studi di Lapas Kelas II B Wonosari dan Bapas Kelas II Wonosari - Muthia Nahla (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1