Pengelolaan dana denda dan ganti rugi dalam Lembaga Bisnis Syari'ah ( studi di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta ) - Nida Khofiyya (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1