Tinjauan Hukum Islam terhadap perjanjian perkawianan anatara pasangan WNI dan WNA di Kecamatan Ngaglik tahun 2021 - Ni'matun Musyafa'ah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1