Fitnah sebagai penghalang kewarisan menurut pendapat Mahasiswa Ma'had Aly Krapyak : tinjauan terhadap ketentuan pasal 173 B Komplikasi Hukum Islam - Afra Nikmatul Maulida (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1