Minat Generasi- Z menggunakan multi payment Mobile Banking Syari'ah di Daerah Istimewa Yogyakarta: Integrasi TAM dan TPB - Desriyan Nuricha Fahma (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1