Intensi Muslim di Kabupaten Batang dalam berzakat ( studi empiris faktor Internal dan eksternal ) - Mita Amelia Savira Gumilar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1