Harga saham pada saham syari'ah sektor transportasi di Bursa Efek Indonesia ( BEI ) ( studi perbandingan sebelum dan selama Pandemi Covid - 19 periode 2018 - 2021 ) - Khoirun Nisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1