Pengaruh pengungkapan Corporate Social Responsibility (CSR), kebijakan dividen, profitabilitas, struktur modal, struktur kepemilikan, dan ukuran perusahaan terhadap nilai perusahaan dengan ukuran Dewan Komisaris sebagai variabel moderating ( studi kasus pada perusahaan Manufaktur yang terdaftar di ISSI periode 2016 - 2020 ) - Khoirun Nisak (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1