Tinjauan sosiologi Hukum Islam terhadap peran Lembaga Filantropi di Masa Pandemi ( studi Lapangan di BAZNAS Kabupaten Rembang ) - Muhammad Wafiq Nur Fuadi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1