Tinjauan sosiologi Hukum Islam terhadap praktik perjudian Toto Gelap ( studi kasus pemuda Kecamatan Klaten Selatan Kabupaten Klaten ) - Abdul Fatahillah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1