Tinjauan Hukum Ekonomi Syariah tentang implementasi perlindungan konsumen Tera dan Tera Ulang oleh Metrologi Legal ( studi di Pasar Kota Kabupaten Banjarnegara ) - Sabrina Ashafahani Afrialitha (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1