Analisis Yuridis jual beli tanah di bawah tangan dalam perspektif kepastian hukum ( studi Putusan nomor 6 /Pdt.G/2019/PN Mjy ) - Mery Ajeng Wijayanti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1