Tinjauan Hukum Islam terhadap Praktik Murabahan pada BMT Projo Artha Sejahtera - Muhammad Yasril Ananta Baharuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1