Perlindungan konsumen terhadap peredaran produk Ilegal Skincare Linsky ( studi kasus pada reseller Skincare Linsky di Daerah Sumenep ) - Susi Rukmini (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1