Pandangan Dewan pengasuh Pondok Pesantren Al Munawwir Yogyakarta terhadap efektivitas penerahapan Undang - undang nomor 18 tahun 2019 tentang Pesantren ( perspektif Maslahah Mursalah ) - Azmia Maufuroh Malik (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1