Efektivitas mediasi dalam penyelesaian perkara perceraian ( studi kasus di Pengadilan Agama Garut kelas IA Jawa Barat tahun 2021 ) - Muhammad Hibban Muttaqin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1