Keputusan Gubernur DKI Jakarta nomor 266 tahun 2022 tentang PPKM Level 2 Corona Virus Disease 2019 perspektif Al - Huquq Al - Insaniyyah Fil Islam - Fauzia Yulika (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1