Tinjauan Yuridis Putusan Hakim menolak dan menerima atas permohonan perubahan nama diri ( penerapan Pengadilan Negeri Palembang nomor 154/PDT.P/2021/PN.Plg dan Penetapan Pengadilan Negeri Mojokerto nomor 382/PELT.P/2012/PN.Mkt ) - Muhammad Saidy Muttaqin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1