Kebijakan pembatalan Ibadah Haji pada masa Pandemi Covid - 19 perspektif Maslahah Mursalah - M. Zaky Zulfikar Afif (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1