Tinjauan Hukum Islam terhadap praktik Mudarabah pada BUM Desa ( studi kasus pada kelompok Usaha Pengelolaan Sampah Panggung Lestari ) - Agus Zainul Mustofa (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1