Analisis Sadd Az-zari'ah tentang perceraian di luar Pengadilan ( studi komparasi Fatwa Majelis Tarjih dan Tajdid Muhammadiyah dan Fatwa Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh ) - Sholihur Rahman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1