Analisis tingkat efisiensi asuransi syari'ah dan asuransi konversional di Indonesia pada tahun 2019 -2021 - Fathur Haer (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1