Kebijakan Pemerintah dalam peraturan OJK nomor 11/POJK.03/2020 tentang Stimulus Perekonomian Nasional Perspektif Maqashid Syariah - Muhammad Ridoh Zakaria Akbar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1