Pengaruh struktural modal terhadap profitabilitas perusahaan Manufaktur yang terdaftar pada Bursa Efek Indonesia periode 2016 - 2020 - Muhammad Ibrahim Nasution (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1