Tinjauan sosiologi Hukum Islam terhadap pemenuhan Hak dan Kewajiban pada Keluarga tenaga kerja Wanita ( studi kasus di Desa Jangkaran, Kecamatan Temon, Kabupaten Kulon Progo ) - Misbahul Munir (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1