Upaya mewujudkan keluarga Sakinah di kalangan Tenaga Kerja Indonesia ( TKI ) ditinjau dari Hukum Islam ( studi kasus: Desa Puluhan Tengah, Kecamatan Jakenan, Kabupaten Pati, Jawa Tengah - Ratri Normey Astuti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1