Analisis Yuridis terhadap permohonan ganti nama kaitannya dengan perubahan jenis kelamin dan alasan profisi ( studi Putusan nomor 11/ Pdt.P/2021/PN Yyk,84 dan 306/Pdt.P/2022/PN Yyk dan 30/Pdt.P/2022/PN Pwt ) - Arni Arifani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1