Pengaruh kecerdasan emosional, Motivasi kerja, dan organizational citizenship Behavior ( OCB ) terhadap kinerja karyawan ( studi kasus BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta ) - Nuri Ambar Watisari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1