Hukum pemanfaatan kulit reptil sebagai kerajinan ( studi komparasi pendapat tokoh Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama Yogyakarta ) - Mohammad Taufiqur Rohman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1