Pengaruh rasio profitabilitas, leverage dan ukuran perusahaan terhadap Manajemen laba dengan kepemilikan Manajemen sebagai variabel moderasi - Veliana Nurhalifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1