Faktor-faktor yang mempengaruhi minat masyarakat terhadap wakaf uang melalui uang digital di Indonesia ( studi kasus pada masyarakat di Kota Yogyakarta 0 - Muhammad Naufal Zainul Wafa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1