Pengaruh Penyisihan Penghapusan Aset Produktif ( PPAP ) dan tingkat pembiyaan bermasalah terhadap profitabilitas lembaga keuangan Mikro Syari'ah periode 2016 2021 ( studi kasus pada KSPPS Baitut Tamwil Muhammadiyah ( BTM ) Pekalongan ) - Aisya Nailis Soraya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1