Pengaruh E-service Quality dan E-trust terhadap E-loyalty pengguna BSI Mobile dengan E-customer Satisfaction sebagai variabel Intervening - Dimas Sandi Nurrohman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1