Pengaruh person organization FIT (PO-FIT) dan Komitmen organisasi terhadap kinerja karyawan melalui Organisasi Citizenship Behavior ( OCB ) sebagai variabel Intervening (studi pada karyawan Bank Muamalat KC Yogyakarta) - Dinda Feby Annisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1