Tinjauan prinsip Peradilan Islam terhadap Hak Uji Materiil AD/ART Partai Politik ( studi Putusan Mahkamah Agung nomor 39 P/HUM/2021 ) - Ahwa'l Mahway (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1