Analisis pengaruh inflasi, Leverage, likuiditas, dan ukuran perusahaan terhadap kebijakan divinden pada perusahaan yang terdaftar dalam indeks LQ45 tahun 2017-2020 - Fahmi Hasan Fuadi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1