Pengaruh harga minyak mentah dan harga emas terhadap indeks harga saham gabungan ( studi pada bursa saham yang terdaftar di bursa efek Indonesia selama Pandemi Covid - 19 tahun 2020 - 2022 - Dea Lestari Budi Utami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1