Pengaruh Price Earningto Growth ( PEG ) dan F - Score terhadap return Saham ( studi pada perusahaan yang terdaftar pada indeks Lq45 Bursa Efek Indonesia ( BEI ) tahun 2016 - 2021 ) - Mohammad Irfan Arifin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1