Dampak dana filantropi terhadap kesejahteraan masyarakat di Lingkungan Masjid ( studi kasus di BMT Masjid Al - Hidayah Kelurahan Enam Suku Kecamatan Lubuk Sikarah Kota Solok Sumatera Barat ) - Izharul Haqq Haris (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1