Pengaruh rasio kinerja keuangan dan variabel makroekonomi terhadap profitabilitas perbankan syariah di Indonesia tahun 2015 - 2020 - Candra Ayyub Suphajar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1