Analisis faktor - faktor yang mempengaruhi perkembangan usaha Mustahik Baznas Kota Yogyakarta penerima Zakat Produktif - Rama Razani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1