Pengaruh zakat produktif, perkembangan usaha, pendidikan dan lama usaha terhadap kesejahteraan Mustahiq ( studi kasus Baznas Kabupaten Banjarnegara ) - Alfath Karim Adhani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1